<cite id="pzjzt"><video id="pzjzt"><thead id="pzjzt"></thead></video></cite><cite id="pzjzt"></cite>
<var id="pzjzt"></var>
<menuitem id="pzjzt"><strike id="pzjzt"></strike></menuitem>
<cite id="pzjzt"><strike id="pzjzt"></strike></cite>
<var id="pzjzt"><video id="pzjzt"></video></var>
<var id="pzjzt"><strike id="pzjzt"></strike></var>
<var id="pzjzt"></var>

鼎御裝飾

工程案例
聯系我們
姓名
電話
留言
 
推薦閱讀
醫院裝修
您現在的位置:首頁 >廣州醫院裝修
上藥云健康綜合門診部設計

案例名稱:上藥云健康綜合門診部裝修裝飾工程

上傳時間:2021-5-21

益藥上藥云健康綜合門診部項目,位于廣州市越秀區中僑大廈內,正是在城市繁華地帶寸土寸金的寫字樓當中,業主提供了彌足珍貴的600平方米設計空間。

對設計師而言,一個好的綜合門診部設計,不但要在場地有限的空間中調諧審美與功能,做到本項目能給來訪者留下獨特的美的印象,也要解決合理組織多種診療功能的難題:不同使用者的動線組織,使其不相互干擾,形成使用有序的流線布置!

如何在有限空間里塑造獨特的診療空間氣質,讓來訪者放下就診的緊張感,留下舒適的回憶呢?

上藥云健康綜合門診部設計

鼎御設計師考慮到來訪者的第一印象,對接待大廳展開主題設計。作為本方案使人眼前一亮的重點,設計師深化設計了兩個方案,給予業主選擇。

接待大廳設計方案的底色,既要使來訪者感到舒適,又要能贏得來訪者的信賴。目標已定,設計師在傳統大面積白色色塊上,凸顯了金色和淺藍色兩種主色調。設計師希望在接待大廳為來訪者提供診療空間中最為寬敞開闊的區域,簡潔不加矯飾的空間內,藏光吊頂的大圓形向上凹入,視覺效果顯高。而其中嵌套了不同的圓形,形態統一又富含設計變化。左側是精心選擇的廳中唯一一個長沙發,形態不規則,卻能滿足多人休憩的功能。大廳整體觀感獨特而大氣。

上藥云健康綜合門診設計

在此基礎上,設計師深化了對兩種期望的設計。

方案一:力求構建一個溫暖舒適、簡約高端的空間。正對入口的墻面采用較大面積的金屬色材料,飾線采用金色,整體點亮暖光,元素簡約卻能渲染出溫暖的氛圍。

方案二:重點突出科技感,略微泛淺藍色光的直線線條在空間中反復出現,在接待臺盤桓,在墻面上分割,在光潔的地板上倒映,應用未來科技感營造值得信賴的專業氛圍。

綜合門診裝修

延續著接待大廳的底色,我們走近走廊便可以看到,各個科室門都采用了金色做統一裝飾,暖調氛圍依舊。同時科室的落地玻璃窗用馬賽克狀的透明反光膜裝飾,作為科技感的延伸,與接待大廳主題相呼應。

功能繁多的流線如何有效組織在有限空間內,則是設計師所要解決的最為重要的問題。

鼎御設計師決心用好整個空間。方正的房間用于滿足強功能,僅有三面墻的邊角也可以充分利用。

綜合門診設計

綜合門診部需要設置多種科室,不同的業主有不同的需求。在滿足業主要求的前提下,設計師反復組織所需功能、比較動線,梳理了來訪者可能產生的問診路線、護士的行進路線、設備使用乃至于各種不同的醫療廢棄物的處置流程,最終做到不同使用者路線不相互干擾,設備安置合理,廢棄物處置安全流暢,不污染其他空間,整個門診部運營起來省時省力。

深入閱讀:廣州醫院裝修→→已有28套經典作品

鼎御裝飾,專業醫療美容行業室內設計,已積累了大量的門診、醫院、醫美等行業設計案例,熟悉國家及地方相關設計規范,往期項目均一次通過衛健委等各部門驗收。

免責聲明:部分內容,來源網絡,版權歸原作者及其公司所有,若侵犯到您的權益,請聯系我們刪除!

地址:廣東省廣州市天河區車陂路黃洲工業區1棟7F  電話:020-38882098  粵ICP備13047714號

©2021 廣州市鼎御裝飾工程有限公司 24H熱線:13794414256 版權問題qq:767818366

影视先锋av资源站男人 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 生活片